Бездельники

«Сколько бездельников в интернете».
Приходилось мне слышать такое высказывание!
---Так что же поэты бездельники разве?????
---Конечно! А кто же Вы такие еще?
Пишите что то там свое, отрешенные от мира сего!
----А что же мы делать должны?
----Работать! Головой или руками!
Акции покупать, продавать!!!!!!!!!
Урожай на дачах собирать! Жилищные условия
свои же улучшать, готовить, убирать, стирать!
----Поэты – бессеребренники, их не интересуют
материальные ценности!!!!!
----Вам бы только стихи сочинять!!!!!
 
Ничего я доказывать не стала,
вижу, что бесполезно!   Просто на эту тему
разговор больше не продолжала.


Рецензии