Несбыточное

Мне хочется, чтоб кто-нибудь меня любил,
Такой, как есть, без всяких правил...
И никогда ни в чем не обвинил,
Пусть как бы я не выводила, нервы не трепала..

Мне хочется, чтоб все мои дела
Заметны были среди суеты и тлена..
Чтоб каждый, кто встречал меня,
Был благодарен Матери Вселенной...

Мне хочется... И пусть! Не сбыться тем мечтам,
Нет тех еще, кто так бы рад был встречам...
И я, улыбкой замаскировавшись, лишь глазами
Скажу всем Вам о наболевшем...




                23.06.2012   15:55


Рецензии