Ступор писателя и советы как его избежать

Приходилось ли вам испытывать
ступор писателя, когда исписались
И нечего больше писать?
Такое бывает! Я знаю,
Читала об этом  я в ЗОЖЕ опять!
Советы простые даются,
Как этого избежать:

Во-первых,
Вы хорошо должны подумать, что именно,
кому и зачем Вы хотите сказать!
Вам есть, что сказать! И это не мало,
что Ваши  читатели могут впитать!

Совет №2.
Оставьте преамбулы
для начала! Пишите короче!
Эффект не заставит вас ждать!
Не стоит ходить вдоль да около темы,
Вы проще должны нам идею подать!

Совет №3.
Избегайте длинных предложений,
иначе читатели могут Вас не понять!

4-ый совет.
Вы в интернете! Вас многие могут читать!
Будьте нейтральны и дружелюбны!
Не нужно кого-нибудь нам обижать!

Совет №5.
Перечитайте, проверьте ошибки
И в интернет смело труд выставляйте!


Рецензии
Хорошие советы писателю, Оля.

Олег Гончаренко 2   29.10.2015 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Хороший совет всегда во время!

Ольга Суманова   29.10.2015 11:47   Заявить о нарушении