Сердце стучит

Сердце дробью барабанной,
огалтевшее стучит.
Рифма гостьею не званной
в голове моей звучит.
Никуда видать не деться,
но обиды вовсе нет.
Я душой могу раздеться,
что бы принять этот свет...


Рецензии