Хочу на озеро!

Хочу на озеро! Быстрей!
В край первозданный, чистый сей!
Где скалы, сосны и вода,
Тропинки, где есть без следа,
Где заповедник и тайга!
Но я еще вернусь сюда
быть может……………..
----В отпуск что ли?
----Да!


Рецензии
Очень хорошее желание.

Олег Гончаренко 2   29.10.2015 08:56     Заявить о нарушении