Один вопрос

Один вопрос,не знающий ответа,
один лишь миг решает все задачи...
И вот блеснула в сумраке примета,
столь неожиданной,волнующей удачи.
Лишь смерть быть может беспристрастной,
не осуждая никого и не браня...
Всех заберет своей рукою властной,
в небытие из солнечного дня...


Рецензии