Король и шут

Однажды шут решил 
над королем поиздеваться,
С разбега дав ему пинка.
Король был в ярости!
Не думал он смеяться,
Решил он строго наказать шута:
«Ты  шут, но ты не знаешь свое место,
Придется мне….. остаться без шута,
Если поступком еще более дерзким
Ты не искупишь моего стыда!
Казнят тебя сейчас же всенародно,
Даю тебе я только 5 минут!»
Подумал шут….и тут же королеве
Он дал пинка в течение…..секунд!
Король не смог нарушить слово,
Которое во всеуслышание давал.
Остался шут живым, здоровым,
На том и был закончен бал!!!!!


Рецензии