Кто я?

Все разорвано на части,
все разбито на куски,
не сбежать от жуткой страсти
и от ноющей тоски...
Все укрыл седой туман,
не видать ни зги вокруг.
Что здесь правда,что обман,
кто здесь враг мне,кто мне друг.
Все запутано на век
и не вспомнить все,что было...
Кто я - труп иль человек?
Все волною жизни смыло...


Рецензии