Предсталяю

Я представляю каждый день,
Как мы с тобою засыпаем,
Как мне будить тебя не лень
Ранним утром с ароматным чаем.

Я представляю каждый раз,
Как обнимаешь нежно-нежно.
Я представляю и сейчас
Твою улыбку белоснежную.

Я представляю, как целуешь,
Как тихо говоришь "люблю",
Как ласково меня балуешь
Одной лишь фразой "не отпущу".

Как жаль, что это лишь мечты,
Что не дают покоя
Зато со мною в них рядом ты,
Как пары животных в ковчеге Ноя...


Рецензии