В заключение

Брела сумасшедшая по краю дороги,
О лица людей спотыкаются ноги,
Слова заманухи, оглядки в ответку,
Осталось лишь крикнуть карету, карету…

Общественных мнений – помойная яма,
Как  Конго, в овраге человек – обезьяна…
Иерархия масок, пустые наветы…
В прошибленный череп приходят ответы…

Не знает больная полезного дела…
Нам люди и хлеб и услада для тела,
Нам люди скупые таксисты до рая
И в каждом врага замечать начинает…

Не нужно ей всхлипов и слов восхищенья,
Подайте копейку за ваше спасенье…
Здоровый пример в социальном общенье,
Загон сумасшедших, путь без движения…


Рецензии