Повстречал любимую

Повстречал я свою половинку.
Одиночества мне не видать.
С ней и радость, и горе делю я,
И роднее она мне, чем мать.
С нею жизнь для меня просветлела.
На всё с радостью стал я глядеть.
И от этого счастья прилива
Очень хочется песни  мне петь.
Про родные глаза запою я
Да про нежные руки её.
И что девушка эта родная
Есть великое счастье моё.
А ещё запою я,
Что из всех из девчат
Только к ней тороплюсь я,
Покинув ребят.
Стоит только услышать,
Посмотреть на неё,
И наполнится счастьем
Сразу сердце моё.
Обо всём забываю
И не вижу ничто.
Когда милая рядом,
Мне не нужен никто. 1968г.


Рецензии