Шут и королева

---Что так грустны? спросил шут королеву.
---Король почил!!! Не знаешь, что ль, дурак!
---Да.....Грешен был...
Король грешил безмерно!...
Теперь в аду  горит его душа!
---В каком аду????
Тебя сейчас полупят палками!!!
Я прикажу!
Он – добродетель!
Лучший из монархов!
Его душа,
как бабочка в раю!!!
----Так значит..... рая для него Вам жалко?..
Вот Вам платок! Утрите Вы слезу!


Рецензии