Нет между нами ни вечных скитаний

Нет между нами ни вечных скитаний,
Ни расстояний запретных шагов.
Только мелодия воспоминаний,
Только холодная мелочность слов.

Нету огня, что сжигал между строчек
Вечные тени робеющих рук!
Только вонзающий копьями почерк -
Тот, что немеет от боли разлук!

Нет между нами ни радуг отрадных,
Ни безутешности мерзлого дна!
Вера - гранита молчание - раны.
И одинокого брега волна!


Рецензии