Сиамские котики самые красивые

Сиамские котики – самые красивые!
Вы только взгляните, какие они милые!
Черные мордочки, голубые глазки,
Как будто пришли они к нам из сказки!
Раньше во дворцах королей они жили,
И слуги за ними по пятам ходили,
И на веревочках их на прогулку  водили!
Чтобы  собаки их не напугали,
А купцы и крестьяне не своровали,
За них слуги головой отвечали,
И каждый вечер их считали!
Когда принцессы Сиама ванны принимали,
Свои колечки на хвостики им одевали!
 
С тех пор кончики хвостов
всегда загнуты у котов!!!


Рецензии