Карусель событий

Карусель событий и явлений
кружит будни сумрачных теней.
Средь напыщенных бравад и разных мнений,
нет живых,немеркнущих огней.
Только сумерки,в спокойствии великом,
наполняют силой пустоту.
И ворона,леденящим душу криком,
предвещает ночи темноту...


Рецензии