Анета на сцене

Анета  на сцене, как облачко летает,
И зрители ее так обожают, когда она
на сцене выступает, зрители все
на ноги встают и поклон ей отдают,
и поцелуй воздушный посылают,
и от сцены глаз не отрывают.
От любви к ней только слышно
как вздыхают. И цветами сцену
устилают и в руки подают.
Джентльмен  пришел в театр,
ее на сцене увидал, да так в нее
влюбился. И поклонником он стал.
Из груди сердце свое достал и
на колени перед ней он встал:
«Я жизнь свою тебе дарю!
Ты бы знала, как я тебя люблю!»
И получает он ответ от нее: «Нет!»
Поклонник на пол упал и тихо
тихо простонал.  И  спокойно ей
сказал: «С твоей дороги ухожу,
но ты верь, что я люблю и жить
я больше не могу!»


Рецензии