Птицами

Свободными птицами
Взлетай и лети!
Свободными птицами
Смотри, момент не упусти...

Свобода раз всего дается
Успел? Поймал? -
Она в груди твоей забьется.
А не успел? Тогда попал.

Невольной птицей будешь жить
Все время в клетке
Диким воем выть
О своей судьбе и о своей детке...

Пока свободен ты -
Лети вперед!
Пока свободен ты -
Чувствуй свой полет!

А коль невольный ты -
Смирись и снова в бой,
Борись до тех пор,
Пока есть небо над тобой.
 
Будь сильным -
Мы родились свободными птицами...
Будь храбрым -
Перед злыми лицами...


Рецензии