Ответ одной очень юной девочке..
тепло доверчивого тела.. -
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела..
/Инна Максимова(Васильева)/
Когда бы Бог сказал бы лично
Что сделать нужно людям к счастью
Тогда всё было б симпатично -
И вечный кайф! И соучастье!
И билось сердце, и тела
Упруго мощно страстно бились -
Всё что хотела - всё смогла,
И к жизни заново родились....))))))))))
Свидетельство о публикации №112072103569
Ирина Котельникова 22.12.2012 15:19 Заявить о нарушении
Но "эпиграф" взят из одноклассников
-из статуса друга...
Владимир Азореньев 29.12.2012 21:39 Заявить о нарушении