Кутерьма

Кутерьма.Не успеть оглянуться.
День,как сон,наваждение,бред.
И никак не возможно проснуться,
и узнать,где здесь польза,где вред.
Это все,я как есть принимаю,
и потери не жалко нисколько.
Каждый раз я одно понимаю -
у меня есть стихи и только...


Рецензии