Знать бы...

Попробуй разберись,
везет тебе иль нет...
Все мысли разбрелись,
не зная где ответ...
Эх,знать бы где дорога?
Моя,моя судьба...
А так,одна тревога,
не нужная борьба...
Устала.Где свобода?
Одной лишь ночи мало,
и скука.Год от года...
Все глубже в сердце жало,
отравленное ядом
никчемного упрека...
Лишь смерть,что вечно рядом,
напомнит страшным взглядом,
об окончаньи срока...


Рецензии