Петросян без половинки!

Петросян без половинки-
это вроде пол смешинки,
а когда они вдвоём,
мы от смеха горло рвём.

Пусть они нас веселят.
в Кривом зеркале бодрят,
порасскажут анекдоты,
про людей и их заботы.

Посмеются с дураков,
и с кретинов, пошляков.
Юмор их всегда готов,
прошерстить любых козлов!

Одесса. в.с.м. Январь 2010 г.


Рецензии