Предложение
И снова стало грустно мне.
Как будто было всё не наяву,
А в очень радостном, коротком сне.
Во время встречи сильно волновался.
Слова готовил - не сказал.
И чтобы о любви поведать,
Стихи свои я показал.
И так всегда, как только повстречаемся,
Как расставаться нам приходится опять.
Но с этим можно навсегда покончить,
Лишь стоит нам свидетельство о браке взять.
Жить будем мы в одной квартире,
Мне будет время всё тебе сказать,
Тобой, счастливый, буду любоваться
И новые стихи тебе писать. 1970г.
Свидетельство о публикации №112072103534