Так живут...

Маленький,уютный уголок,
выбеленный мелом потолок,
мягкая,удобная кровать,
чтоб спокойно можно было спать.
Скучная,унылая работа,
в голове всего одна забота,
на сердце всего одна тревога
и всю жизнь всего одна дорога.
Это все не выдумка - нет-нет!
Так живет почти весь белый свет....


Рецензии