Безответная любовь

Я люблю твои голубые глаза,
Я люблю твою красную рубаху,
И давным-давно взвесила все против и за:
Отдаюсь лишь тебе, а потом - хоть на плаху...

Ты мне нужен и этим все сказано,
Я на веки к тебе привязана.
За тобою пойду хоть на край света,
Ты...ты просто знай об этом!

И взамен я ничего не прошу,
Будь только рядом, я не согрешу...


Рецензии