Одиночка у экрана! юмор

Я блуждаю в том эфире,
дома с пультом всё сижу,
в клуб мечтаю, что я выйду,
на людей хоть посмотрю.

Посмотрю как веселятся,
как там водку будут пить,
как за женщин будут драться,
кулаками молотить.

Посмотрю я на одежды,
посмотрю я на тела,
и на тех, что оценили,
как одета я была.

вечер я бы танцевала,
ночь бы с кем то провела,
жалко принца нет в квартире,
я его бы обняла.

Но представьте, пульт забросить,
в страшном сне я не могу,
и из дома я наверно,
никуда не побегу.

Принц мой пусть ещё побродит
по весенней мостовой,
если я все время дома -
принц -экран мой голубой!

Так проходят дни и ночи,
и сменяются года,
телевизор, между прочим,
новый я приобрела.

Мужики там все большие,
заслоняют весь экран,
ну и что, что неживые,
нет проблем от них и ран.

Нет раскаянья разлуки,
нет проблемы с их бельём.
ну и что, что мои руки,
забивают гвоздь при том?

Не ходите девки замуж,
не прельщайтесь вы на то,
что сердца ваши поранят,
неизвестно, блин, за что.

Я сижу одна в квартире,
нет тут рядом никого,
лишь с экрана очень мило,
смотрит парень ничего.

Одесса. В.С.М.


Рецензии