Душой

Я напишу от души, вынимая осколки из сердца разбитого.
Убитая, в трещинах, в ссадинах, в садиках с бутылкой вина.
Я люблю, ты нет, отрицательно.Курю из окна на распашку открытого.
В моих страданиях поверь ни моя, ни твоя вина.

Вижу, что такая ,как я, не нужна тебе, малолетняя шлюшка.
Обнимал, целовал, что то тихо шептал на ушко,
Не забудь, что это по прежнему я, малолеточка,
Ну скажи :"Не нужна ты мне вовсе,деточка"

Понимаю, никаких плюсов в себе отныне не вижу.
Я мечтаю сказать "люблю",говорю "ненавижу".
В зимнюю стужу, всю душу наружу, обножив.
То ли радуюсь, то ли жалею, что ты до сих пор жив.

Может я не поэт, не самая умная девочка,
Курю, пью,ругаюсь матом, с другими флиртую.
Но запомни,люблю, и поэтому очень ревную,
То ли дура, то ли просто пропитая стервочка.


Рецензии