Туманы сеют

Туманы сеют камни-росы
и свет струится серебристый.
И распускает свои косы весна,
на путь далекий,мглистый.
И сны в реальность переходят
и все,что тленно оживает.
И песни вновь ручьи заводят,
и каждый чуда ожидает...


Рецензии