В тихом пространстве

В тихом пустынном пространстве,
вечным движением воли,
в строгом всегда постоянстве,
без ощущения боли.
Чистый пучок осознания,
серым туманом стремится,
в тайну ненужного знания,
так беспардонно вломиться...


Рецензии