Блинчик

Смотрит доберман
На блинчик нежно,
И мечтает, что хозяев нет
Можно взять его клыком небрежно,
И забросить впасть,
Как вкусный след,
Блинчик ароматный золотистый
Их на  блюде целая гора,
От хозяев только же
И слышно,
« Фу! Нельзя!»,
Хоть бы кто сказал,
« Бери дружочек, я сейчас сгущенку принесу,
Может быть подуть, не  горячо?!»
Всего маленький ажурненький кружочек…..
Ладно, ладно может не один,
Я ж о вас забочусь,
Между прочим,
Вдруг там в них сплошной холестерин?
Ничего я прейду тихонько этой  ночью,
И останусь с блюдом сам один,
Снов покоя вовсе не нарушу,
И вернусь на место
До гулять!
Бросят взгляд на блюдо,
А там пусто,
Мне же вовсе  нечего сказать
21.07.2012
_______________________________________
Впечатление от фотографии, « Вконтакте»


Рецензии