Костюмчик

Я сама костюмчик сшила,
модель - жизнью назвала.
Только видно,поспешила -
не пришила рукава.
От вопросов нет отбоя.
Что за глупость?Как могла?
Смотрят все,как на изгоя,
мне позор и мне хула.
Долго думать я не стала,
ведь костюмчик - жизнь моя.
Я взяла и показала,
где должны быть рукава....:)))


Рецензии