Стробоскоп имя мне..

Движение жизнь, потаенная страсть,
Тахо скачет как пульс,
Скорость, миг, это власть!

И с пространством пути я играю легко
Стробоскоп имя мне..
Раз, я справа и вот, где то там далеко.

Вздрогнешь и все ушло, рев в ушах!
Кровь вскипела на миг
Ты один, не кричи, звон исчез в облаках.

Не понять тебе нас, поздно нам объяснять.
Начинается жизнь,
Когда ветер и я и за двести опять.


Рецензии