Ты ждёшь ответы на вопросы
Но их тебе я не даю.
Не знаешь: «Мыслям нет износа»,
Я их из воздуха ловлю.
И отвечать не собираюсь,
Прочти сначала и пойми.
Всё то, чем долго занимаюсь,
Серьёзно очень. Не хами.
Здесь… Два в Одном.
Здесь… всё Едино.
Здесь… нет ни боли, ни тепла,
Ни уважения к сединам.
Здесь… только Властность есть Одна.
С Почтеньем приближать… Позволят
И Знания… Преподнесут.
Свобода есть, и нет неволи.
И только Здесь… есть жизни Суть.
Спроси у Теслы, он то знает
И точно, значит не соврёт,
Кто нам порою помогает,
ТОТ эту жизнь и СОЗДАЁТ.
Своим путём шагай к познаньям,
И научись попроще быть.
Имей почтенье к Назиданьям,
Уйми гордыню, частью прыть.
Не суетись, не возносись.
Спокойней к прочим относись…
Свидетельство о публикации №112072103463