Ты можешь...

Ты можешь ничего не говорить,
не бойся тишиной меня обидеть.
Ты можешь ничего не говорить,
достаточно тебя во сне увидеть.
Ты можешь ничего не говорить,
твои слова душою я услышу.
Ты можешь ничего не говорить,
тебя любить даровано мне свыше.
Ты можешь ничего не говорить,
я просто знаю - ты живешь на свете.
Ты можешь ничего не говорить,
я за свою любовь - сама в ответе...


Рецензии