Поэт любовью должен полыхать
А у тебя одни слова.
Давая на вопрос ответ,
Не говоришь ни да, ни нет.
Сегодня ты опять молчала.
И мне чуть-чуть грустнее стало.
Ведь я хочу, чтоб ты всегда,
Мне говорила только да. 1969г.
Упомянула про любовь,
Про чувства, что в стихах пленяют.
Вполне естественно, стихи,
Всегда с любовью сочиняют.
Чтоб написать хорошие стихи
И чтоб приятно было их читать,
Необходим талант души,
Поэт любовью должен полыхать.
Свидетельство о публикации №112072103439