Как хорошо быть...

Как хорошо быть чёрною пантерой
И видом гордым облачать всех в трепет
Казаться до чертей собачьих смелой
Сверкать глазами, слыша гнусный лепет.

Подумай, как отлично быть лисою
Манить к себе зазнавшихся, но сильных
Ну, а потом, обманутых красою
Бросать безжалостно, как пауков могильных.

А как прекрасно быть бездомной, но красивой кошкой
Бродить одной, мечтая о далёком
А если есть хозяин, то возможно
Любить его, но быть загадкою во многом.

А я хочу быть розовым фламинго
Смотреть не свысока на всех, а нежно
На озере, где одинокая кувшинка
У эти птиц прекрасных всё безгрешно.


Рецензии