Верить нельзя
Разве что нибудь сбылось
из того,что снилось?
Оборвалась стезя...
Нужна ведь такая малость...
Где то была весна,
тихая тайна сна.
Осталась одна усталость...
Но вот и приходит ночь,
время моей силы,
я рою словам могилы
и улетаю прочь...
Свидетельство о публикации №112072103432