22-00

Двадцать два ноль ноль.
Тихо уходит боль,
тихо уходит мука,
тает в стихах моих скука.
Ночь,я тебе слуга,
я растворяюсь во сне,
позабуду я о весне.
Двадцать два ноль одна,
выпила день я до дна.
Ну,а теперь ворожить,
сон сторожить,
помнить о смерти и жить...


Рецензии