Королева- ночь
Моя защитница мне светит свысока.
Могучий Фэб постель за горизонтом стелет,
Окончен его путь и отдохнуть пора.
Вот кавалькада звёзд, в немом беснуясь танце,
Пульсарами со мной как-будто говорят.
Даёт ночь мантию и право мне на царство,
И кубок, где шипит любовный, терпкий яд.
Хрустально воздух свеж, богемы- одночасье,
Я сплю и наяву вновь вижу дивный сон.
О, королева- ночь- благодарю за счастье,
Тебе мой поцелуй и сладострастный стон.
Свидетельство о публикации №112072103408