Подари цветок аленький
Подари цветочек мне аленький,
Просто так принеси, подари!
Я мечтала о нём ещё маленькой,
О большой мечтала любви.
Ты решись, прошу, на поступок,
Этот шаг ничего ведь не стоит.
Не сочти мою просьбу за глупость,
Хочу видеть тебя героем!
Свидетельство о публикации №112072103405
Валентин Стронин 29.07.2012 21:39 Заявить о нарушении