С восьмым марта
И желаю светлых дней.
Из всех девушек на свете
Ты, любимая, милей.
Будь со мной всегда красива,
Счастьем будь всегда полна.
Ты ведь лучшая на свете,
Из всех девушек одна.
В этот радостный ваш праздник
Я духи тебе дарю.
В них затаилась моя нежность,
Цветы кричат, что я люблю.
Любовь моя теперь навеки.
Её в цветы хотел я влить.
И если б мир мне в руки дался,
Весь мир я мог бы подарить. 1968г.
Любят женщины этот праздник.
Ведь это день из их мечты.
Подносят им подарки дорогие
И дарят их любимые цветы.
Я этот праздник всем предпочитаю,
Пусть все мужчины раз в году
Все хлопоты по дому испытают,
Что круглый год ложатся на жену.
Пусть белкой вертится он целый день.
Гуляй жена, муж делом правил,
Создал уют, накрыл на стол
И не забыл, любимую поздравил.
С 8 марта поздравляю!
Счастья, радости желаю.
Веселиться - чтоб с душой.
И от всей души дарю вам
Мой подарок небольшой.
Отмечайте праздник свой
С каждым годом всё счастливей
И учтите, что для нас,
Женщин нет, чем вы, красивей. 1984г.
Свидетельство о публикации №112072103394