С тобою вместе навсегда

С тобою вместе навсегда!
Мы будем строить города,
Миры, Вселенные и Судьбы.
И вереницы серых буден
В чудесный образ облачать!
Вдвоем нам некогда скучать.
Закончилась ходьба по кругу, -
В Любви Святой нашли друг друга.
20.07.2012


Рецензии