Кто круче лечит. 2012г

Микрохирурги собрались до кучи,
Начали хвастать, кто умнее и круче,
Американец рассказ изложил,
Как пальцы руки он искусно пришил.
Будто бы травмы не было в помине,
Действуют руки, как прежде и ныне.

Японцы берутся безногих лечить,
Через год от здоровых не отличить,
Кажется будто родные те кости,
Без хромоты, костылей, даже трости
И главное, что ничего не болит,
Полноценный член общества, не инвалид.

Русскому череп напрочь снесло,
Сохранить этот орган не совсем повезло,
Чтоб жизнь сохранить пришлось поспешить,
Решили врачи туда жопу пришить.
Жизни товарищ по-прежнему рад,
В городе мэром два срока подряд.


Рецензии