Мы где то там

Читаю письма из далека,
И за стеклом смотрю на фото.
Где в этой страсти подоплека,
Мы есть, но нету в этом прока.

Читаешь мысли между строк,
Меня цепляет укоризна.
Меж строчек ищешь чей порок,
Давно оплакав в перлах тризну.

И вирши чей рассудок мутят,
Кому написанные строчки.
Вдруг мысли в памяти закрутят,
Последний вальс цепляем кочки.

Той встречи дух, судьба капризна,
Срывались мысли на фальцет
О, где же ты моя харизма,
Я потерял к тебе билет.

Стучится дождь ко мне в июле,
Так я стучал к тебе давно.
С тобой живу под небом в Туле,
Иль где то там, не все ль равно.

Азарт иссяк в кострище угли,
Еще пугают дивным жаром.
Косматый ветер раздувает,
В моих стихах огонь пожара.


Рецензии