Ода окрошке!
И я растаю навсегда...
Но наша русская окрошка
В жару - холодная еда,
Меня спасает, как всегда!
Её наемся до отвала,
Уже дышать я не могу.
Зачем я столько наливала
Хмельного кваса? И врагу
Так переесть не пожелала б.
А через час...опять хочу!
Окрошки хрусткой, кисло-сладкой.
Сметанки ловко вколочу
И съем тарелочку украдкой.
Глотайте слюнки! Я молчу.
О-ой! Снова я её хочу...
21.07.2012
Свидетельство о публикации №112072103372
Наталья Странная 21.07.2012 21:57 Заявить о нарушении