Россия возрождается

               

   Россия возрождается трудами…
   Геройством лиц отдельного числа.
   А  славится землёй  и городами,
   И  тем ещё, что может быть чиста.

   Чиста своей святыней благородства,
   Что испокон  так славило  её!
   Что  среди  срама, хаоса, уродства
   Могла хранить достоинство своё!

   Бегут  века… Земля меняет облик.
   Сменяет  человека человек –
   Россия-мать всегда находит  отклик
   В  душе у тех, кто отдан ей на век!

                21.07.2012


Рецензии