Юность

Юными были, кумиров хотелось,
Старались на них быть похожими!
Да вот, по другому всё получилось
Считай, свою жизнь уже прожили…

И платьица "мини" и "клёш" на пол метра,
В то время казались шикарностью!
Какими мы были? Девчонки, мальчишки?
Сейчас вспоминаем мы с радостью...

И пусть мы не те, кем тогда  были,
Время  в спину толкало нас торопясь...
Внучку уже я хочу видеть в "мини",
Ну а в "клешах" я, увы, не увижу себя!


Рецензии