О любви коротко

               


Любовь, что это? Много лет
Ни кто не может дать ответ!
Она болезнь, причина многих бед,
Она же счастье, вас ослепляя,
Словно яркий свет,
С ней каждый вдруг становится поэт…
И понимаешь, что на свете,
Любви прекрасней чувства нет!


Рецензии