Когда есть формы! юмор

Когда есть форму. что наела,
то все наряды выбрось смело.
Но выход есть один простой.
хочу сказать - не дорогой.

кефира пачка и лимон,
да на ночь чай, что валит в сон.
А лучше пластырь прикупи,
да ротик просто залепи.

За месяц формы будут класс,
и шмутки будут все на вас.
Ещё один простой совет -
не ешь мясного на обед.

О тесте думай, как про бред,
да рыбку кушай, венигрет.
От этих блюд мой вам совет,
не будет формам вашим вред!


Рецензии