о Любви
Да, Природа создала весь этот мир по принципу выживания - если ты не сожрёшь другого, то этот другой сожрёт тебя. Но Она ещё и создала Человека, которому предоставила Шанс (не забывайте о тех миллиардах сперматозоидов и яйцеклеток, которые погибают ежедневно в наших унитазах или в ваннах или ещё там где, не суть) - им такой Шанс, видимо, не был предоставлен, а вы живы и вам предоставлен Шанс доказать, что цивилизация людей своим созданием этим великим Нечто, что мы называем Богом, должна продолжить своим существованием тот Великий Замысел, который нам, скорее всего, не удастся никогда понять...
Ах да... о Любви же тема была изначально. Любовь и Уважение - вот основы и одного и другого чувства, которые нам предоставило то великое Нечто, которое мы называем Богом.
Хотите познать Любовь, так познайте сначала Уважение!
Думаю так.
Свидетельство о публикации №112072103338
Матрёна Ивановна 06.08.2012 11:40 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 08.08.2012 14:40 Заявить о нарушении
Петухов Михаил 18.08.2012 18:30 Заявить о нарушении