Полыхает лето
и играет робко светом первых звёзд.
Месяц заступает на свой важный пост,
звёзды осыпают небо своим златом.
Опьяняет лето ароматом пряным,
Млечный путь раскинут,будто звёздный мост.
Словно хвост Жар-птицы у кометы хвост
стал закат на небе менее румяным.
Потемнело небо быстро, без усилий
и от алых всплесков нет теперь следа.
Вот упала в речку яркая звезда
и исчезла тут же среди сонных лилий.
2012г.
Свидетельство о публикации №112072103319
Желаю Вам много радости и благополучия!
С теплом и добром,
Раиса Дор 03.06.2022 23:29 Заявить о нарушении